Мы делаем ваше мероприятие вкуснее

Мы делаем ваше мероприятие вкуснее
Преимущества работы с нами

Кейтеринг – это не просто организация питания на выезде. Это философия взаимодействия, способ завоевать расположение потенциальных клиентов с первого момента Кейтеринг необходим, если вы ждете от мероприятия достойного уровня и не менее достойного результата. «Конфетки-Бараночки» - это команда профессионалов, которые с любовью относятся к своему делу и особой педантичностью к сервису и качеству продуктов. За годы успешной работы мы успели зарекомендовать себя на рынке кейтеринговых услуг, как надежного партнёра с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Наша опытная команда готова организовать любое мероприятие – от легкого кофе-брейка до пышного свадебного банкета с соответствующим стилистическим оформлением.

Разнообразное меню

Разнообразное меню

Блюда для проведения мероприятий любого формата

Опытный персонал

Опытный персонал

Качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту

Собственное производство

Собственное производство

Профессиональное оборудование и многолетний опыт работ

С любовью для вас

“Благодаря опыту работы в ресторанном бизнесе, мы знаем все о высоких стандартах в сервисе и качестве еды. Устраивать клиентам праздник, удивляя их вкусами блюд, внимательным обслуживанием и красотой сервировки - залог нашего успеха! ”

Шеф-повар, Алексей Горбунов
Наши клиенты
Ответы на часто задаваемые вопросы

Кейтеринг – это не просто организация питания на выезде. Это философия взаимодействия, способ завоевать расположение потенциальных клиентов с первого момента Кейтеринг необходим, если вы ждете от мероприятия достойного уровня и не менее достойного результата.

Норма еды на гостя рассчитывается в граммах и определяется длительностью мероприятия: - для банкетов на деловых мероприятиях длительностью один-два часа на каждого гостя полагается примерно 400 грамм, - двух-четырехчасовые мероприятия предполагают 600 грамм продуктов на человека, - юбилейные и выпускные банкеты на четыре-шесть часов рассчитываются в объеме 600-1200 грамм на приглашенного, - продолжительные мероприятия свыше шести часов подразумевают не менее 1200 грамм еды на человека, так, стандартная норма для свадьбы – 1500 грамм вместе с праздничным тортом.

Корпоративный. Корпоративные банкеты обычно заказывают компании на мероприятия – корпоративы, тренинги, важные события и круглые даты. Цель такого банкета – отдых, сплочение коллектива и общение в непринужденной обстановке. Ко дню рождения. Банкет позволяет организовать подходящий праздничный стол ко дню рождения и юбилею. Такой банкет чаще всего рассчитан на семейный и дружеский круг приглашенных, состав меню должен нравиться имениннику и его гостям. Официальный. Банкеты часто заказывают для обслуживания торжественной части деловых мероприятий – конференций, бизнес-форумов, симпозиумов и деловых встреч. В этом случае предусматривается строгий порядок рассадки гостей с закреплением мест за участниками. Свадебный. Свадебный банкет планируется с особой тщательностью, чтобы удовлетворить пожелания молодоженов на тему стиля, традиций и оформления свадьбы. Поэтому в организации свадебного банкета особенно много нюансов. Выпускной. Для празднования окончания школы выпускники и их родители арендуют площадки для праздничного банкета. Выпускной банкет должен быть разработан с учетом предпочтений юной аудитории.

Кейтеринг – это не просто организация питания на выезде. Это философия взаимодействия, способ завоевать расположение потенциальных клиентов с первого момента Кейтеринг необходим, если вы ждете от мероприятия достойного уровня и не менее достойного результата. Норма еды на гостя рассчитывается в граммах и определяется длительностью мероприятия: - для банкетов на деловых мероприятиях длительностью один-два часа на каждого гостя полагается примерно 400 грамм, - двух-четырехчасовые мероприятия предполагают 600 грамм продуктов на человека, - юбилейные и выпускные банкеты на четыре-шесть часов рассчитываются в объеме 600-1200 грамм на приглашенного, - продолжительные мероприятия свыше шести часов подразумевают не менее 1200 грамм еды на человека, так, стандартная норма для свадьбы – 1500 грамм вместе с праздничным тортом. составление меню и расчет стоимости, тестинг — предварительная дегустация блюд для их оценки заказчиками, приготовление блюд по согласованному меню, доставка блюд в определенное время в указанное место.

Получите консультацию по организации Вашего мероприятия

Наш персональный менеджер готов обсудить с Вами любые вопросы по ассортименту, персональному заказу и организации доставки. Малова Людмила Владимировна, тел: +7 (903) 478-35-02, malova@konfetki34.ru

Фотографии
с мероприятий
Загрузка...
Фотографии с мероприятия 1
Загрузка...
Фотографии с мероприятия 2
Загрузка...
Фотографии с мероприятия 3
Загрузка...
Фотографии с мероприятия 4