Торт"Ореховая джоконда с мастикой" ( №41)

Единый колл-центр

+7 (8442) 55-10-50

эл. почта: call@restvolgograd.ru

Торт"Ореховая джоконда с мастикой" ( №41)
Цена: 2000.00 ⃏
Вес: 2000.00
-
1
+
Заказать
Срок изготовления, часов: 72
Срок годности, часов: 120.0
Калорийность: 397
БЖУ: 6.00/20.00/48.00
Состав: яйцо куриное, молоко цельное сгущенное с сахаром, мастика (сахар (74%), сироп глюкозы, растительное масло и жиры (пальмы, подсолнечника, ореха бассия), сироп из инверного сахара, стабилизатор:Е420ii, вода, гигроскопическое вещество:Е422, загуститель:Е415, эмульгатор:Е471, подкислитель:Е330, ароматизатор, консервант:Е202, антиоксидант:Е300), масло сливочное, сахар, марципан (сахар, миндаль (22%), глюкозный сироп, вода, эмульгатор: Е420, консервант:(сорбат калия Е202), мука пшеничная в/с хлебопекарная, паста арахисовая (стабилизатор Е306), ядро ореха фундук, вода питьевая, крахмал картофельный, коньяк, ароматизатор идентичный натуральному с ароматом «Ром», краситель пищевой Е110, Е122, Е102, пищевой консервант "Униконс".

Хранить при температуре 4±2 ̊С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен до 120 часов со дня выработки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта:
белки-6,00 жиры-20,00 углеводы-48,00 Ккал-397,00 кДж-1662,00
Номер смены: 1
Развернуть описание ↓
Ваш браузер очень сильно устарел. Пожалуйста, обновите его для корректного отображения сайта