Торт"Ореховая джоконда с мастикой" ( №41)

Единый колл-центр

+7 (8442) 55-10-50

эл. почта: call@restvolgograd.ru

Торт"Ореховая джоконда с мастикой" ( №41)
Цена: 2000.00 ⃏
Вес: 2000.00
-
1
+
Заказать
Срок изготовления, часов: 72
Срок годности, часов: 120.0
Калорийность: 397
БЖУ: 6.00/20.00/48.00
Состав: яйцо куриное, мастика (сахар (74%), сироп глюкозы, растительное масло и жиры (пальмы, подсолнечника, ореха бассия), сироп из инверного сахара, стабилизатор:Е420ii, вода, гигроскопическое вещество: Е422, загуститель: Е415, эмульгатор:Е471, подкислитель: Е330, ароматизатор, консервант: Е202, антиоксидант: Е300), продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром "сгущенка с сахаром" (обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), восстановленная сухая молочная сыворотка, смесь топленная сливочно-растительная (масло сливочное, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное), загуститель мальтодекстрин), масло сливочное, сахар, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецетин соевый, Е 492)), сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, эмульгатор -лецитин соевый), мука пшеничная в/с хлебопекарная, паста арахисовая, вода питьевая, орех фундук ядро
Развернуть описание ↓
Ваш браузер очень сильно устарел. Пожалуйста, обновите его для корректного отображения сайта